Трансгингивальная имплантация зубов

Новое слово в современной медицине - трансгингивальная имплантация, подразумевает быструю установку имплантата без необходимости делать разрез десны и накладывать шов.  Таким образом, суммарная длительность процедуры и последующая полная регенерация травмированной области сокращается до недели. Это возможно благодаря особой технологии установки имплантата – через прокол, тогда же устанавливается формирователь десны, хотя при классической процедуре этот шаг осуществляется минимум спустя 2,5 месяцев после завершения имплантации.

 Современный кабинет имплантолога 

IMG_4559

Преимущества лечения в DentalDream

Процедура трансгингивальной имплантации требует от клиники наличие не только необходимых технологий, но и специальных навыков у ее персонала. В Dental Dream лечение осуществляют стоматологи, используя качественное импортное оборудования, благодаря чему операции на мягких тканях проходят безболезненно и без осложнений. Здесь ручаются за качество выполненной работы, гарантируя длительный срок эксплуатации – от 10 лет до 20 – установленных имплантатов. В Dental Dream позаботятся о том, чтобы провести процедуру трансгингивальной имплантации максимально быстро и безболезненно по соотносимой к полученному результату цене.

Когда необходимо прибегнуть к трансгингивальная имплантации

Главным показанием к трансгингивальной имплантации является адентия – полное или частичное отсутствие зубов. При частичном, в качестве оснований к имплантации, рассматривается отсутствие: в ряд 2 или 3 зубов, конечных зубов ряда или же единичные дефекты. Последнее означает, что только осуществленная вовремя имплантация, позволит сохранить два соседних зуба здоровыми. При выявлении соответствующих показаний необходимо обратиться в клинику для первичного обследования.

Какие противопоказания могут быть выявлены

Имплантация, как и любая процедура в медицине, имеет ряд условий, выполнение которых желательно, а в некоторых случаях крайне обязательно. Именно поэтому самому процессу имплантации предшествует обследование пациента. В частности, во время него могут быть выявлены симптомы атрофии, из-за чего сам процесс имплантации может быть осуществлен только после процедуры костной подсадки. Вероятен также вариант, что для установки имплантата понадобится расширение гребня. Обе эти процедуры в современных условиях могут быть выполнены одновременно.

Главное преимущество трансгингивальной имплантации – скорость самой процедуры и последующего восстановления. По качеству она не уступает своему аналогу, наоборот, возвращает вам полноценную, сияющую улыбку в кратчайший срок при отсутствии каких-либо осложнений в будущем.