Нечем жевать – как эффективно решить эту проблему

Решением проблемы, когда человеку фактически нечем жевать, является протезирование – безопасная и безболезненная процедура, которая способна не только полностью восстановить все утраченные функции, но и вернуть эстетичность зубному ряду.

Главные методики протезирования

Протезирование бывает съемным и несъемным. Первая методика подходит как раз в случае полного отсутствия зубов, особенно она актуальна для людей преклонного возраста, а также для тех, кому по разным причинам противопоказано ставить постоянные протезы. Предлагаемые виды съемных протезов делятся на такие типы:

  • пластиночные, претерпевшие значительных качественных изменений со времен их макания в банку с водой на ночь. Кроме того, они выглядят более эстетически совершенными и предполагают в ряде случаев возможность установки специальных крючков для более плотной фиксации;
  • бюгельные протезы полностью не закрывают челюсть, надежно крепятся с помощью незаметных крючков, но требуют наличия собственных здоровых опорных зубов;
  • современные нейлоновые.

Несъемное протезирование применяется в случае наличия крепкой зубочелюстной системы, которая способна выдержать все манипуляции. При отсутствии или разрушении зуба более чем на половину используют штифты, которые выполняют роль корня, после чего на них крепятся коронки, придающие зубу эстетичность.

Имплантация зубов - современный и безболезненный подход к восстановлению зубного ряда.

Почему стоит обратиться к нам в клинику

Квалифицированный специалист, имеющий обширный опыт решения подобных проблем, проведет диагностику вашей ротовой полости и подберет оптимальный для вас метод протезирования. Мы используем только современные технологии и оборудования, что позволит нам в кратчайшие сроки провести все необходимые процедуры, а услуга лечения в кредит делает протезирование доступным абсолютно всем.

IMG_4559

Помните, что вы не обязаны терпеть дискомфорт при отсутствии зубов, а с нами вы можете решить эту проблему быстро и по доступной цене.