Установка брекетов в Москве (ЦАО)

Красивая улыбка – мечта каждого человека, но не всем посчастливилось получить от Матушки-природы ровные зубы. К счастью, существует методика, позволяющая скорректировать положение зубов – установка брекетов.

Brekety

Бытует мнение, что брекеты эффективны только для детей и подростков. Не спорим, в «нежном» возрасте исправление зубов происходит чуть быстрее, чем в зрелом, но успешно выровнять прикус можно и в 20, и в 30, и в 40, и, даже, в 50 лет!

 

 Стоимость:

  Цена, руб
Консультации и диагностика
Консультация (осмотр состояния полости рта, консультация узких специалистов при необходимости - терапевта, хирурга, ортопеда, ортодонта или анестезиолога) Бесплатно
Консультация (повторная)  Бесплатно
   
ОРТОДОНТИЯ
Установка Брекет-системы (за 1 челюсть) от 7 000 до 15 000
Аппаратура с металлическими брекетами (1 челюсть) от 13 000
Лечение с примененнием  брекет-техники от 50 000
Лечение Инвизилайн от 298 000 до 380 000
 

Эффективность брекет-систем зависит от двух основных факторов: качества материалов и мастерства врача-ортодонта. Для наилучшего результата обращайтесь в стоматологическую клинику Дентал Дрим!

Наши преимущества:

  • Команда высококлассных специалистов;
  • Техника и расходные материалы от ведущих европейских производителей;
  • Гарантии качества выполнения наших работ;
  • Уютная обстановка;
  • Отличные отзывы на установку брекетов от наших клиентов!

В наших работах мы применяем следующие модели брекетов:

Этапы установки брекет систем

  1. Диагностика и подготовка. Включает в себя осмотр, снятие слепка челюсти, в некоторых случаях может понадобиться компьютерная томография. Предварительно зубы необходимо вылечить – установка брекетов на зубы пораженные кариесом недопустима. Непосредственно перед установкой проводится тщательная чистка ротовой полости, снимается налет и зубной камень.
  2. Установка брекет-систем. Зубы особым образом обрабатывают, после чего, с помощью специального клея на каждом из них закрепляется специальный замок. Через них пропускается тонкая дуга, которая регулирует тонус системы. Установка брекетов может доставить незначительный дискомфорт обладателям чувствительных зубов.
  3. Наблюдение и коррекция. Пациент должен будет приходить на прием с оговоренным интервалом, как правило, раз в месяца. Ортодонт будет наблюдать динамику лечения, и корректировать систему в зависимости от ее показателей.
    Закрепление положительных результатов. После снятия брекетов лечение не заканчивается. На внутреннюю поверхность зубов устанавливают ретейнеры – специальные корректирующие дуги. Они способствуют закреплению положительного результата и не доставляют никаких неудобств.

Если вам обещают идеальную улыбку за пару месяцев, знайте – это обман. Исправление зубов – это сложный процесс, требующий терпения, выдержки, слаженной работы врача и пациента. Полное устранение дефекта может занять от полутора до двух лет, при условии строгого соблюдения указаний ортодонта.

Чтобы получить предварительную бесплатную консультацию врача, оставьте заявку на нашем сайте! Обрести «голливудскую улыбку» не так дорого, как вы думаете!

Чтобы сэкономить и сделать установку брекетов по доступной цене – следите за акциями на нашем сайте! Мы ждем вас ежедневно по адресу: Москва, цао м. Баррикадная, ул. Зоологическая, дом 2, под. 9.